bittersweet timezone

09:54 

Мне слишком мало на земле тепла.

[сэр Вершитель]
«Все мои желания сбываются - рано, или поздно, так, или иначе...»»
Голова полна информации по работе, иногда я просто отвлекаюсь от всего и смотрю в окно, сегодня там на удивление очень интересно, сильный западный ветер гонит с большой скоростью свинцовые облака, и иногда через них прорывается солнце которое освещает весь мой кабинет и согревает меня.
Очень мало ярких красок с наступлением холодов, очень мало человеческого тепла, никто не хочет дарить его и принимают так же с трудом. Месяц холодов, а я уже чувствую дефицит положительных эмоций. Нужно как то двигаться, что то делать. Делаю,двигаюсь, но даже я понимаю, на сколько это все пассивно.
Уже как 10 минут небо затянуло полностью и серый шлейф облаков за окном.

...почему я не хочу придать своёму дневнику ярость цвета и немного тепла? Наверное потому, что это мой единственный "холодный камень" с котором мне комфортно. Я люблю цвета, но тут должно именно так. Потому, что текст того хочет.


Идёт 2й месяц на новой работе и новой должности, пока все устраивает и радует. Везде есть сложности... но мне нормально. Понимаю, что сейчас на своём месте. Пусть дальше будет только как я захочу.

@музыка: John Lennon - Imagine

@темы: осень, жизнь, цвета, небо.

URL
   

главная