Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

bittersweet timezone

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:16 

9 мая - Екатеринбург.

«Все мои желания сбываются - рано, или поздно, так, или иначе...»»
Ну вот наконец я в городе. Выбрался в увольнение 9 мая, что бы погулять с сестрёнкой и её парнем.
Выдался довольно жаркий день было 20+ но ветерок холодный. К своему удивлению я даже успел обгореть, сейчас шея болит зараза Х_х.

Обходили почти весь центр города, в принципе Екатеринбург мне даже очень приглянулся, наверное потому, что тут много "воды" =) Моя маленькая слабость, наверное я и "боюсь" ехать в Питер, влюблюсь и не уеду ))))))))))

В 4 часа сестрёнка уехала и я остался сам с собой =) позвонил дяди, ничего толкового он не сказал и я потопал гулять ^________^ включил новый альбом Флёра и так было хорошо, так замечательно, такое сладкое одиночество, вспоминаю мурашки по коже, я был предоставлен самому себе. Обошёл все, что можно, останавливался, в тех местах которые мне понравились, а их было довольно много, закуривал сигарету и АБСОЛЮТНО ни о чём не думал, я и музыка. Такой приятный тет-а-тет.

Так хорошо я давно не гулял, забыл как это. Всего 5 месяцев осталось. И в то же время. Что дальше...
Не буду загадывать, есть планы, идеи. Воплотим.

Вечер закончился довольно таки приятно, зашёл в ресторанчик с восточной кухней, заказал себя, "что-то вкусное" и 2 бокала Ефеса. Сидел, пил, курил и слушал музыку которая играла из колонок. Так не хотелось никуда уходить... но так надо))
Прилагаю небольшой фотоотчёт =)

@музыка: тихо х_Х

@настроение: мур =))

21:51 

правда ли это или мне все приснилось....

«Все мои желания сбываются - рано, или поздно, так, или иначе...»»
«знай что не одинок, я рядом и ты спи сладко, знай что не один, я рядом.»

Очередной день подошёл к финишной прямой. Совершенно нечем похвастаться даже. Все так "По-кругу"... пора бы уйти куда ни будь от собственного состояния сознания. Быть тем кем так хочется. Я жду только одного, что бы она была рядом со мной.... сколько же можно уже.

Дочитываю Фрая... я заметил, что начинаю переживать чувства героя этой книги все сильнее и сильнее с каждой строчкой, это черева-то. С ужасом жду 1Q84 это как она должна меня тогда торкнуть.

Новый и любимый мне пч в дайрике :squeeze: :itog:


ps красоты и богатсва хватило на всех.

@музыка: Flёur - Последний танец зимы

@настроение: сладкое

20:36 

Дирижабли...

«Все мои желания сбываются - рано, или поздно, так, или иначе...»»
В небе дирижабли... мне себя не жалко,
Я ведь птица Феникс — всё равно умру...


Как же они попали в точку, ну я прям не знаю... внутри грудь рвёт от песни этой, так все идеально, так все как у меня... такая грустная улыбка когда слушаю их. Как же я их люблю... Если бы в этом мире не было бы их я бы наверное сам их создал... а сейчас Я ведь птица Феникс — всё равно умру...

@музыка: Fleur - Дирижабли

19:22 

O_O полгоданах!

«Все мои желания сбываются - рано, или поздно, так, или иначе...»»
Никогда не считал время такими маленькими промежутками, но факт есть и я уже полгода как рядовой ВС РФ =) никогда бы не подумал. Но в то же время. Что тут осталось. Планы на близжайшее будущие уже расписаны. Осталось только их воплотить...

...а дождь все долбит по окну, похолодало снова, скоро праздники... жизнь продолжаетья, даже у меня, спасибо за это.

@музыка: Сети- Небо на земле

@настроение: меланхолия

10:34 

home sweet home =)

«Все мои желания сбываются - рано, или поздно, так, или иначе...»»


Суббота, утро, даже день, на улице идёт весенний дождь, с ноутбука ласкающее слух играет Vangelis.
Даже не смотря на то, что я в наряде сегодня, мне так приятно и спокойно. В отделе на выходных обычно нет никого, можно заняться наконец-то собой и приведениями в порядок своих мыслей.

Сегодня ночью было очень тепло =) даже не смотря на сильный ветер, мы с Русланом в тапочках и закатанных штанах, вышли за штаб и сидели на травке =)) курили, говорили. Уснул я только в пол 4го, хотя и проснулся сегодня в 9 чувство, сна как бы и не было. Выспался о_О.

Вчера вот наконец купил диск с Disciples III =)) яхуууу =) думал не потянет. Нефига подобного. Сейчас вот допишу, на обед схожу и буду весь день по одури играть ^_^ невероятно красивая игра)

Дождик все продолжает капать, а дни которые остались до дома утекают вместе с ним... все меньше и меньше осталось. Ах такое настроение умиротворённое. *тьфу-тфьу* что б не сглазить ^^

А ещё я всех люблю =Ъ

@музыка: Vangelis - Ask The Mountains (feat. Stina Nordenstam)

@настроение: мурррр ^^

@темы: дождь,армия,радость

12:24 

=) подругому и не сказать...

«Все мои желания сбываются - рано, или поздно, так, или иначе...»»
Мой рагнарёк

как же хорошо, что в дайрике есть возможность менять имя дневника, это + жаль что в жж нельзя =(
я бы изменил. Что, что а фред ленту я в жж читаю раз в 2 дня.

@музыка: нэт

@настроение: непонятное

@темы: дайрик,жж,

22:38 

=( дайрик же...

«Все мои желания сбываются - рано, или поздно, так, или иначе...»»
Пделитись фонами примерно такого же цвета,можно небесно голубого =( не фонов не аватарок, неть ничего,на новое название дневника. Фотошопа нет, джимпа нет. Обрабатывать даже фотки негде =( Саша ПАМАГИИИ ^_____^ мой худ.креатив истощал до костей.

ps Сашь если моё нытие хотя как то тя затронет логопас дам х_Х ну ващеееее в голвое нет идеееееееееееей!!!!

@музыка: Крематорий - Андромеда.

@настроение: Уныние, пропал креатиф и нет фотожабы =(

21:33 

... и ветер рвёт остатки парусов...

«Все мои желания сбываются - рано, или поздно, так, или иначе...»»
В который раз начинаю писать с чувством, что электронный текст стерпит все, бумага, снова отошла на задний план))) ха... в армии действительно приятно получать письма, я так их давно не получал, я забыл, что такое держать в руках конверт с рукописным текстом, а не набранными символами в ворде... к чему я это? да просто вспомнил.

Хочу писать не ставя цели повествовать, хочу писать лишь только для себя. Получается? Ну вроде. Да. Ну и хорошо.

Завтра у нас один уезжает домой, чувство "зависти" или чего то там ещё нет вообще. Только порадуюсь за него, "отмучился" парень, а мне ещё полгода. Говорят время эти полгода сильнее тянется. К черту. Я уже давно стал забывать о времени. Этакое вечное "воскресение". Заиграли Би 2 - Шар Земной... в окне тёплый весенний ветерок залетает сквозняком....

Сколько уже прошло всего. Оглядываясь назад и вспоминаю осень в Сургуте, мою отправку в армию. "Холодильник с первыми военными людьми". Первые дни в роте. Первая учебная боевая тревога. Первая командировка с выездом моего экипажа взвода "ССС(системы спутниковой связи)" роты ЦСМ, 59 БрС, г. Верхняя Пышма. Перевод в отдел ФСБ...

Столько ещё предстоит. Нет, не пугаюсь. Жду с нетерпением. Начинать с нуля, мне очень нравиться. Этакий Новайс 1/1. Если же все будет хорошо ( а оно будет отлично;) я переезжаю в ноябре в Москву =) Вот так вот. А ведь я хочу. Я всегда так рвался там остаться, хотя жутко отвергал этот город) и думал мне там не быть, но нет. И я рад. Я рад, что там я буду не один ;)
Правда так приятно, что настала весна и она пройдёт с любимым мне человеком...

После...? Эх... но есть та грусть, есть то чувство когда в груди щемит и очень сложно воспринимать реальность как таковую. Разорвать все на части и убежать куда глаза глядят... остановиться не до, после... нуу стоп, хватит. Взять себя в руки. Все не так плохо. Я ведь тут пишу. А это же отлично =) ну вот и все. Перепишу от руки после...

Закругляюсь.

@музыка: Кипелов - Я Здесь (Акустическая С Оркестром)

@настроение: сонное и тёплое.

07:20 

I must confess that I feel like a monster....

«Все мои желания сбываются - рано, или поздно, так, или иначе...»»
*хитрый оскал* о да, такие эмоции как в песни меня стали посейщать все чаше, иногда полностью теряетьяс контроль над своим разумом и хочеться крушить все вокруг, только и ждёшь когда кто нибудь "толкнёт" и вперёд... Чувство "зверя" в "заперти" оно так усиливаеться, я поулчаю дозу свободы каждый день, но это все не то, не та свобода к которой я превык, но одно знаю наверника: "...I feel it deep within. It’s just beneath the skin. I must confess that I feel like a monster..."

(с) Баш

@музыка: Skillet - Monster

21:33 

Рабочий день Российского солдата

«Все мои желания сбываются - рано, или поздно, так, или иначе...»»



О да =)) и смех и смех, но все же.

Сегодня пасмурный выдался день, не особо люблю такую погоду, холодная весна, в 10:20 я уже стоял и ждал трамвая и поехал В РХБЗ за новой формой =)) и таки удачно съездил, теперь у меня хорошая офицерская форма, приехал привёл её в порядок. Прям смотреть на себя приятно ей богу. Скоро 9 мая и 65 лет Победы, знаменательную дату я встречаю в армии =) надо же. На плацу каждый день проходят тренировки, в большом параде будут учувствовать все части Екатеринбурга. Надеюсь нас выпустят из отдела на праздник поглазеть на это =) Что ж посмотрим, посмотрим. В пв сегодня зашел только на часик с утра х_Х чорт, я так долго качатцо буду. Эх.... что ещё рассказать?

Да на самом деле очень много, но пусть это останется во мне. Хорошего по не многу;)
запись создана: 14.04.2010 в 21:24

@музыка: С.Шнуров - В этих слова

21:55 

dance,dance,dance...

«Все мои желания сбываются - рано, или поздно, так, или иначе...»»



"... ТАНЦУЙ и не останавливайся. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла всё равно нет, и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если всё вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник - усталость. Усталость и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой... а другого способа нет, обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так чтобы все на тебя смотрели... так что - танцуй. Пока играет музыка - ТАНЦУЙ..."


Танцуй Максим, танцуй... танцуй...Новый день. Новая жизнь... я буду как прежде с вами.

@музыка: >для души играет: *** 3. Vangelis - Prelude

15:24 

Как то скучно =(

«Все мои желания сбываются - рано, или поздно, так, или иначе...»»
В дайрике =) тишина такая. Никто не добавляется и не пишет... эх... пойду в душ ^^

21:25 

C’est dans l’air

«Все мои желания сбываются - рано, или поздно, так, или иначе...»»
C’est dans l’air.... C’est dans l’air... C’est dans l’air...

Tous les rebuts vous dérangent
Pourtant les fous sont des anges
Les incompris vous démangent
Que faire des ruses… Que fait le vent ?


Ох, куда же я дел свои крылья?) Куда же пропал тот свободный полёт? Да свобода ограничена не спорю, но в любом случаи это ещё на полгода =)) Такой не большой срок, 6 раз за инет заплатить xD, а того и ещё меньше =))) О чем же я сейчас думаю? Да и о чём, мысли как то совсем покинули меня, за это им низкий поклон. Совершенно не хочу писать, что-то про армию. Одно радует, она проходит в моей жизни стороной... такая глупая вещь, не может задерживаться рядом))) Я этом и рад. Рад, что я не потерял своё я. И не потеряю.

Начал играть в ПВ вот, на новом сервере, очередной на офе, для заколачивания бабла =)) Но пока есть желания и люди там играют хорошие. Так, что я пока там. В ро пытался поиграть, но все попытки увенчались полным расстройством... ну нет желания играть, а мб возможности толковой?

Взлететь бы сейчас высоко, зависнуть на небе. достать сигарет и пускать дым на звёзды... южные звёзды, которых мне так не хватает...

@музыка: Mylene Farmer - Paradis Inanim

12:50 

"Орден Палки"

«Все мои желания сбываются - рано, или поздно, так, или иначе...»»
Сижу вот читаю ухахатываюсь =) всем приключенцем посвещяется =))


Комиксы "Орден Палки

Спасибо за хорошее натсроение Serena-Dark

@музыка: Vangelis - Rachel's Song (feat. Mary Hopkin)

05:55 

Время. Ветер...

«Все мои желания сбываются - рано, или поздно, так, или иначе...»»
Взорвано небо светом салютов,
Но в голосе века тревожные ноты.
Специалисты по сновиденьям
Не прекращают своей работы.


Ложился с мыслью, что давно мне мне снились сны... у кого то язык враг его, а у меня мысли...

"... весна, уже практически лето, звуки сирены и бегут солдаты, стояться, все с автоматами, колоны машин, прочей техники выстраиваться перед нашим штабом, все так резко и быстро, к нам в отдел забегают люди, гражданские, которых я даже и не знаю, мы с Димой контролируем всех, остальных ребят не вижу совсем, паника? Нет. Все слишком спокойно, я выбегаю и понимаю, что наше здание как будто на горе... я смотрю перед собой и вижу что ли площадь, даже не знаю как будто "бродвей" в Невинномысске, фото покажу потом... и залпы, тысячи, залпов...ракет? даже не знаю... и взрывная волна идёт по городу... пыль, дым... и вот она уже бьёт к нам в дверь, потом земля бьется об здание и все дрожит, мы с Димой спускаемся в подвал... закрывая дверь... надолго? навсегда? я просыпаюсь...

Не знаю к чему все это, но мне явно не по себе...

@музыка: Vangelis - Ask The Mountains (feat. Stina Nordenstam)

20:11 

Божественная музыка...

«Все мои желания сбываются - рано, или поздно, так, или иначе...»»
По другому не описать, три года назад в Невинномысске я наткнулся на , сайт сделанный во флеше, победитель конкурса в 2007 году и там была музыка, которая абсолютно перевернула мой внутренний мир в ту пору, прошло время и музыка затерялась и вот сегодня, спустя 3 года я нашёл её и она играет вновь...целый день, одна песня... я чувствую себя ...я не могу описать эти чувства... они переполняют меня, они заставляют закрыть глаза и видеть так мир как я хочу... мне правда сейчас так легко и спокойно... наверно вот оно счастье, такая яркая вспышка и пусть она не угасает ещё очень долго...

Хотите изменить свой мир?


@музыка: Vangelis - Monastery Of La Rabida

13:37 

...но я хотел быть за чертой, та где кончаеться розовый дым...

«Все мои желания сбываются - рано, или поздно, так, или иначе...»»
Дождливое настроение и погода, сижу и клюю носом перед ноутом. Играет легкая блюзовая мелодия в исполнении Машины Времени, если закрыть глаза и забыть где я, закурить сигарету и сладкий дым пройдёт по горлу выдыхаешь из носа.... *пауза*.... ты уже где то у себя дома, сидишь на подоконнике и весенняя Невинка перед глазами, уже позеленевшие деревья и трава, но все же холодный дождь, ты привычно выходишь из дома и идёшь к остановке, садишь на 10ю маршрутку и едешь к 10й школе, выходишь, вынимаешь из ушей наушники и протягиваешь руку.....*пауза* Дождливо, Екатеринбург, армия, 2010 год... снег ещё не сошёл весь, сам я сижу в отделе, без всяких перспектив до мая месяца пройтись по улицам города.

Нет мне не грустно даже, мне просто не по себе, что я изменил в себе, что меня тянет так обратно... ведь я всегда пытался убежать уехать и жить как ...? я уже и не помню как, поэтому и тяжело.

Все пройдёт, пройдёт и это.


@музыка: Hellawes - Королевна

@настроение: дождливое

12:14 

я должен уехать, цена билета одна.... жизнь!

«Все мои желания сбываются - рано, или поздно, так, или иначе...»»
Правда, правда, только так и смогу жить, наверное, я просто помираю со скуки в этом грёбаном мирке, а имя ему "армия". До сих пор не понимаю, смыл, своего поступка. Зачем, ведь все можно купить. Да к чёрту все. Я Заебался. Служи не хочу, есть все о чем можно пожелать и коллектив вроде даже нормальный. Но все это напоминает мне палату № 6 и с каждым днём чаше, весна может так действует на всех... Клетка.... но все есть.

Слишком много думаю, даже тут, это чревато, через 1.5 недели будет "золотая середина" полгода... полгода служить (: останется... осознание этого не особо приходит, время идёт и слава Богу... скоро май, скоро будет хорошо, я знаю, правда. Даже сейчас все мои упаднеческие настроения связаны только с мгновениями в жизни, которые вспыхивают как искорки во тьме.
Все пройдёт и снова будет свет. Жалеть себя так противно. И чёрт возьми не умею =( пробовал, но увы.

ночь прочь и вновь рассвет, спасенья нет, а он не гасит свет, как будто лишь под лампой он найдёт ответ: секрет его изгнанья... и снова ночь без сна, под лампой до утра и больше отставаний...есть здесь кто ни будь? мы чужие среди чужих.....

Спать, сейчас спать....

@музыка: Пикник - Истерика

10:56 

След в След

«Все мои желания сбываются - рано, или поздно, так, или иначе...»»
Я снова научился ценить одиночество...
Тут на севере, "дома", мало таких минут когда можно с ноутом расположиться на диване включить то что я хочу послушать в одиночестве и наслаждаться этим )) приятно правда.
Я всё ещё обдумываю мой поступок, зачем я переехал, хотя я так хотел этого когда то... сейчас же всё наоборот, я готов отказаться от своих слов и вернуться на Юг снова... хотя мне и говорят что ты человек который приспосабливаться к абсолютно новым, условиям жизни, но тут где сейчас я они нефига не новые, а повторение старой канители... дай бог в августе съехать на квартиру и быть одному (: а то я уже не могу пережить общество родителей и брата... я собственник пространства вокруг себя, да и рядом слишком много людей, которые его нарушают, они не хотят мириться с моими привычками, а я с ними не хочу.. такая вот фигня что поделать.

И в конце концов я хочу петь (: хотя петь и писать что то в жж, очень проблематично, мысли сбиваются....

"След в след кралась за тобой; вели тебя, знать, журавли своей потайной тропой, а мне там нельзя пройти..."

Пол 1го на улице и +25 градусов ,время и погода идеальные просто, только остается до 3х ждать, пока одна личность проснется и пойти гулять))) и наслаждаться последними днями лета (:

@музыка: Tintal - След в След

@настроение: +25

19:48 

Идеальный подозреваемый

«Все мои желания сбываются - рано, или поздно, так, или иначе...»»
Только что вернулся с ментовке. 2 часа времени потрачено на дознание и допросы.
Я оказался идеальным подозреваемым : средний рост, средний возраст, жёлтая куртка, так ещё и пырнули ножом препода с моего института.
Вообще забавно так... благо я одел джинсы вторые, в первых лежала моя "бабочка" было бы забавным, если бы её нашли.
Впервые оказаться на допросе, фото фас,профиль )) полное копирование моих данных. Выглядело что меня обвиняют всерьёз (: Было не по себе как то))) в горле моментами даже пересохло. Три чувака задают в последовательности вопросы и конспектируют за тобой, по 10 раз переспрашивая.
Чувствуешь себя полным пиздецом))

Но я спал весь день. Проснулся 3.5 часа назад ,и которых 2 провёл в ментовке.
Слишком идеальное описание выдали они и слишком я не оказался преступником.

Жизнь продолжается...

@музыка: Оргия_праведников-Наша_Родина_-_СССР

главная